Не унываю

Алекс Лан
Еще вчера мы были вместе,
Звучал в ночи забойный рок.
Ушла ты к рэпперу, хоть тресни.
И я сегодня одинок. Одинок.
Припев:
Зачем ты это сделала? А? А? 2 раза

Но я не стану падать духом,
Не стану голову терять.
Прильну к колонке левым ухом,
В душе speed-metal не унять.
Припев:
Зачем я это сделал? А? А? 2 раза