Протест

Эмери Брандт
Увольте. Точно я не стану слушать
Речи того, кто стар и слишком горд.
Свою жизнь знаю я намного лучше,
В решениях и действиях я тверд.

Сначала у себя в глазу найдите
Бревно, которое не обхватить.
А я не буду делать вам открытий.
Внутри у вас стереотипов нить.

Не надо ваших "много лет прожили,
И знаете об этой жизни все",
Твердить, что мы опять погрязли в гнили
И ворошить то грязное белье.

О временах и нравах вечно судят
Лишь те, кто думает, что точно прав.
У каждого сотни дорог и судеб,
Не нужен никому чужой устав. © M.

15.07.16 г. 14.09