Из лирики

Анастасия Бес
Я раньше думала, бывает ли любовь?
Вокруг влюблялись все, а я без чувств как будто,
Ни с кем при встрече не кипела кровь,
Перед глазами не мутнело почему-то.

Я слушала внимательно подруг,
Которые мне изливали душу.
Казалось мне, что целый мир вокруг
Влюблен в кого-то, только я - лишь слушатель.

И я довольно долго так жила:
Не каждому дана ведь в жизни пара.
У всех вокруг решается судьба,
И только я стою у тротуара.

Но как-то где-то ты меня нашел,
Увидел, разглядел в толпе бездушной,
Как свежий ветер, в жизнь мою вошел,
Как воздух, стал мне бесконечно нужен.

И мне уже не важно ничего,
Что было до, а лишь что будет после.
Ты для меня дороже стал всего,
Хочу с тобой быть, около и возле.

Теперь сама подругам я твержу,
Что так скучаю, если мы не рядом.
В тебе я смысл жизни нахожу,
Ты - часть меня, и большего не надо.