Столик на двоих

Эмери Брандт
Столик на двоих. Придешь сегодня?
Ужинать мы будем при свечах.
Ты их любишь, я прекрасно помню,
Позабочусь обо всех я мелочах.

Столик на двоих. В углу, конечно!
Где никто не беспокоит нас.
Заведу я разговор неспешно,
Не сводя с тебя своих пытливых глаз.

Столик на двоих. Свидание вслепую.
И без обязательств, просто секс.
Но влюбиться я в тебя рискую.
Ты не девушка. А просто в юбке бес. © М.

13.07.16 г. 15.12