обида

Гали Нова
А я не плакала,представляешь?
Не умывалась слезой холодной.
Ты ни чего обо мне и не знаешь.
Ты думал,сдохну я,став свободной...

Ты думал ,руки что так ласкали,
Сумеют мне перерезать вены.
Они тебя ведь и не держали.
Без комнат двери,без окон стены...

Ты думал девочка,что любила,
Подняться выше обид не сможет?
Навылет сердце я прострелила!
Ложь убивает,Бог не поможет...

Я в этом мире случайно видно,
Законов жизни мне не понять.
Ты думал сдохну я.Да,обидно!
Вот только нечего больше терять...
Galina Shishkina2016