История Любви

Косинова Татьяна Ивановна
Мелодия заполнила собою
Весь мир вокруг!С тревожной красотой
Плывёт под небом дымкой голубою,
Пленит недостижимой высотой.

И мне простор открыла бесконечный,
Зовёт с собой в восторженную даль,
Где слышен голос таинств подвенечных
Свирели очарованной хрусталь.

Как будто сердце обнажает смело,
В ней мягкость и нагроможденье бурь.
Стихии отдаёт себя всецело,
Она и волнам придаёт лазурь.


Я слышу в ней и крик прекрасных чаек,
И скрипки плач,как раненой души,
Что по любви единственной скучает
В бездонной,упоительной тиши.

И запах трав и шорохи ночные,
Деревьев шум,дыхание земли,
И песни птиц,и капли дождевые,
Всё это в ней,-в"Истории Любви!"

Автор Татьяна Косинова