Крыша

Михаил Демин
По соседской крышей,
Дождь с утра стучит.
По моей чуть слышно,
Будто – бы молчит.
Я достроил крышу,
Всем врагам назло,
И считаю в жизни
 Крупно повезло.
Над моею крышей,
Солнце ярко светит,
Бог посмотрит с выси,
И меня приметит.
Внизу  крыши и  дома,
И средь них одна моя.