С разбитым сердцем, можно жить

Ольга Осипова78
С разбитым сердцем,можно жить
Курить табак и кофе пить
Работать, ездить отдыхать
Учиться, мир вокруг познать
Стирать носки, ходить гулять
Вязать, плясать и убивать
Ходить в кино, ловить мужей
И никого не замечать
А молча тихо умирать
И чуда ждать, что может быть
Любовь вернется и тогда
Все засияет ото сна