Вновь

Предвестник Тени Молний Грозовых
Вновь промелькнул невинный, тёплый, незнакомый взгляд,
И раствориться слово дал несменный рок событий,
И вновь судьба преподнесла в подарок нежный яд,
Что вновь она с иным, что снова должен всё забыть ты.

Сей выбор сделан ею,
Он властен надо мной и не подвластен мне.
Я вмешиваться в жизнь её не смею,
Иначе засияют дни её в огне.

Сего не хочется ни мне, ни ей, ни даже палачу,
Который вновь сгущает рок моих событий,
А я лишь встану, растворюсь и промолчу
Пусть образ мой покинет мир её наитий.