Стих посвящается будущему Царю России

Иаков Керимов
Россия без Царя не может долго жить
России нужен Царь и он грядёт к нам вскоре
Россия скоро оживёт от всех тревог
Россию к Богу приведёт Царь православный

Знамения подаст отец наш Серафим
И мы Царя все сразу возвеличим
Царь православный скоро на престол взойдёт
И Русь воспрянет духом православным

Царица с ним восядет на престол
Она скромна и целомудренная будет
И сам Христос  исправит свои народ
Ведь Царь с Христом всегда лишь жить он будет

И православие в России процветёт
Страна воспрянет духом православным
Омывшись кровью духом оживет
Страну Христос от сатаны избавит

И сам Христос Царя нам сохранит
И в сердце у Царя Христос лишь будет
Господь помажь нам нашего Царя
И пусть он правит духом православным

Всё ждём когда укажешь нам Царя
О наш Господь поторопись с решением
Пусть правит Царь во славу Господа Христа
И волю Божию творит без промедления

Царица сыновей родит ему
И будет Царь довольный всем женою
Жена поможет нашему Царю
Престол возглавлен будет Царскою семьёю