Замирает влюбленное сердце

Усов Сергей
Замирает влюбленное сердце,
От разлуки всего лишь на день,
Словно бьется оно по инерции,
Словно влагой напитан кремень.

Но я знаю, что только лишь сутки,
Жалких двадцать четыре часа,
Станут в ритме любви промежутком,
Чтобы снова случить чудеса!

Я скучаю, но легче теперь мне,
Знаю я, что и Ты тоже ждешь,
Каждый раз, Твой подарок – надежда,
Ещё день – Ты навстречу шагнешь!

Я увижу в начале аллеи,
Твой скользящий легко силуэт,
А потом будет взгляд и ладони,
И влюбленных сердец минуэт.