Валите все на поэта

Александр Сегренев
Валите все на поэта,
Один он виновен во всем.
На стих,наложите вето,
А лучше возьмите огнем.

Он виноват,что так худо,
Идут в королевстве дела.
Что нет на прилавках чуда,
А есть на устах хула.

Что утро пришло с дождями,
Нет солнца,спустился туман.
Что нам не везло с вождями,
Они приносили обман.

Что завтра,оно размыто,
В сегодня,посеяли страх.
Что слово совесть забыто,
А,если,без совести крах.

Ищите других виновных,
Да тех,кто стоит у руля.
Поэт не отнимет кровных,
Не будет падение рубля.