Александр Самчук

Любонька
А*фганские перипетии пройдя,
Л*етать не разучился ты душою...
Е*сть не согбенный стержень у тебя,
К*онечно же, он выкован  л ю б о в ь ю.
С*умел ты сердцем не окаменеть,
А* сколько горя видеть приходилось!
Н*е дал тебе Всевышний умереть,
Д*аруя жизнь - божественную милость.
Р*аскрашен ярким словом твой талант,
С*тихи с Небес ниспосланы наградой.
А* для любимой ты, - как бриллиант,
М*еняя годы, остаёшься рядом.
Ч*итая между строк твою судьбу,
У*верена теперь, что есть мужчины,
К*оторые на эшафот взойдут ради своей прекрасной половины!


23/02/15/