пришла весна

Саня Доронина
Недоступна, долгожданна
не смогла явиться в срок
с опозданьем, но желанный
жду, как пёс, весны глоток

разлилось по телу небо
тёплым ветром сбило с ног
я последний кусок хлеба
отдал за весны глоток

солнце мне глаза не слепит
грязь не пачкает сапог
рано утром, на рассвете
я хлебнул весны глоток
;;