Уйдёшь

Борис Крякунов 2
   Уйдешь ты скоро в мир иной,
Твой стих останется с тобой.
Он будет жить недолго,нет,
Его забудет твой сосед.
   Его забудут все друзья,
Вот был такой дурак как я.
Чего то мнил,чего то пел,
В делах житейских не поспел.
   Всё думал честно жизнь прожить,
Всегда в семье счастливым быть.
Но видно так устроен мир,
Все хамовитые на пир.
   Все справедливые на суд,
Их по деталям разберут.
Осудят бедных,разорвут,
А кто успеет,убегут.
   Богатым рай в земле чужой,
Сиди,заткнись,ведь ты не свой.
Молчи в тряпичку,не пиши,
И осуждать нас не спеши.
   В противном случае удар,
Получишь в лоб и выйдет пар.