***

Билкнеп Пинчо
Жить как винчик пить
можно в глотку портвейн лить
и неделю отходить
но можно лишь бокал над пить
от жадности с ума не надо нам сходить
а пусть и годик... вовсе и не пить
а лиш по пробкам пальчиком водить
водить, водить и трезвими глазами пить
и тут не надо нить
лишь подчеркнет твое запястье нить
и сможешь как-то по чуть чуть
совсем чверти капельки к себе любовь воспить