В ожидании бури

Ангелина Ибрагимова 99
А я тут сижу, делаю вид, что все хорошо,
Пытаюсь писать стихи, но они такой же кошмар, как и я.
И, если честно, называться поэтом мне грешнО,
Поэтому их никто не прочтет никогда.
У меня здесь затишье, скоро наступит буря,
По крайней мере, она-мой последний шанс.
Опять получить бы пару по физкультуре,
А то моя жизнь похожа на жуткий транс.
Во мне кипит злость (я сам себя боюсь),
Я хочу все закончить, но мне не хватает сил.
Столько раз говорил и еще раз повторюсь :
"В этот чертов мир я себя не просил". Все вокруг лишь ругают, стоит мне стать слабей,
На любой порыв:"не подходит тебе такое".
А я не жду кого-то, кто будет меня сильней.
Просто прошу: оставьте ж меня в покое.
Все, о чем я мечтаю: просто уйти ото всех,
И неважно как именно -дайте немного свободы.
Я устал в спину слышать лишь презрительный смех,
Вы сами пришили мне эти пустые погоны.
Не стал такой, как Вам бы хотелось?
У вас получилось от меня избавиться.
Клянусь, это моя последняя дерзость-
Такая боль никогда не прощается.