я пить...

Крабат Или Обновление Мира
Я пить в одно горло не буду
Не умею
Что ж друг давай с тобой мы  по одной
И сало с чёрным хлебом
Это надо
Это свято
А уж потом занюхать рукавом
Давай уж – друг
Не чокаясь, помянем – друзей и помолчим
С тобой…!
Ты далеко
Соседа жду
С ним и с тобой мы выпьем водку
Да, да и рукавом занюхаем её…
Занюхаем -… её!

©странник 21 07 16 утро