***

Анна Кирпичай
В королевстве кривых зеркал
Не терпят мнений иных,
Кроме тех, что провозглашены,
Пусть и здравого смысла они лишены.
В королевстве кривых зеркал
Президент ничего не решет сам:
Хозяина далекого ждет совет.
На словах самостийность,
          на деле - нет.
Сформировано подразделение "Азов"
Не из людей, а из отвязных псов -
Кровожадных, упертых, тупых:
Нацистская бездна породила их.
Высоких там не знают слов -
Таких, как воинская честь.
К поступкам достойным никто не готов.
Бандитами считались- таковые и есть.
Злобные псы для своих хозяев
От непокорных землю заЧищают.
И во младенца, и в дряхлого старика
Готовы стрелять наверняка.
Добровольные нацотряды
Творят там сатанинские обряды
И то им только невдомек -
Отвернулся от них всепрощающий Бог.
Гореть в аду им всем придется
В аду для злыдни каждой
Местечко жаркое найдется.
В королевстве кривых зеркал
Пусть каждый для себя решает сам:
Кому с богом идти по пути,
Кому  с бездной заключать пари.
Кто против совести идет -
Заглядывает в бездну.
В конце концов она сама
Поглотит того наверняка.
О тех, кто на ком-то наживаться хочет,
Особенно та бездна похлопочет.
Чем меньше в плохише человечности,
Чем меньше божественной вечности
И потому лютуют люди злобные,
Что дни их душ на свете сочтены
Возможности им не дается божьей
На свете белом дальше жить.
А божий суд - он сам решит:
Остаться в бездне душам им,
Никак не возродиться им -
Получит каждый по делам своим.
Кто защищал Донбасса землю -
Своих родных, своих друзей,
Родятся снова те на ней
Быть может, в семьях своих друзей.

И очень будет важно всем:
Непреодолимый поставить барьер
Духовной чужеродной заразе -
Чтобы проникнуть не смогла
        ни потом, ни сразу.
Чтоб не произошло снова то
Что случилось с Украиною:
Была красавицей цветущей-
Стала старухой унылою.