зодиакальное шуточное

Елена Никандрова
Ты говоришь, все это враки -
Не могут быть плохими Раки.
Ну чуть инертны, чуть капризны,
Зато какая в них харизма!

Я говорю, прекрасны Раки.
Особенно, когда не в браке,
Когда с деньгами, креативом...
Но лично я люблю их с пивом!