Ты моя Галатея

Наталия Маркелова
« Ты Женщина с Душою орхидеи»
Мне на исходе дня вчера сказал:
«Я вижу  образ дивной Галатеи,
А  я  Пигмалион, тебя создал…

Я плечи прикрывал твои закатом,
Лучом рассветным утром целовал.
Чтоб Солнце осыпало тебя златом
Я рядом, словно Лотос ,расцветал…

И все стихи, рожденные Душою
Тебе одной с Любовью посвятил.
Ты стала для меня моей Мечтою,
Я Женщину – богиню сотворил..

Не раз в мольбах взывал я к Афродите,
Чтоб  созданный мной образ оживить.
Чтоб вместе плыть нам по одной орбите,
Могла меня, как я тебя любить…

Я видел знак, Богиня  обещала,
Что сбудутся заветные мечты…
В зеленом платье предо мной стояла
Твоя Душа, похожа на цветы…"

Я любовался на свое творенье.
В нем Жизнь, Любовь и светятся глаза.
Пусть длится Вечность лишь одно мгновенье,
В котором Счастья заблестит слеза…