Я буду всегда тебя ждать...

Олег Попов 5
Я буду всегда тебя ждать,
Часы и минуты до встречи считать...
Невзгоды и трудности перенесу,
Ты главное помни - я тебя жду!!!

Я буду всегда тебя ждать,
Надежду не буду терять...
Я мать и молитвой своею тебя поддержу,
Ты только держись, не поддайся врагу!!!

Я буду всегда тебя ждать,
Незримо в боях защищать...
Чтоб ты возвратился живой,
Чтоб не был украден войной...