Что ждёт Россию

Иаков Керимов
Моя Родина Россия славься родина моя
Ты смирна и кротка будешь славься родина моя
Вскоре православный дух воспрянет
Вскоре православие даст свои плод
Целомудрием наполниться Россия
что ни дом там будут славить Господа Христа
Как прекрасна ты моя родная
без тебя мне не прожить и дня
Где бы не был ты со мною будешь
Твои народ прославлен сквозь века
Царь Российский скоро править будет
На престол помазанник взойдёт
Он спасенье перенесёт народу
Весь народ прославит Господа Христа
Император и Императрица будут свои народ оберегать
И с народом будут вместе Господа благодарить за всё
 И Всему народу он покаяться поможет
И воспрянет от греха народ
Все святые нам тогда помогут
Серафим Саровский будет помогать
Сергий Радонежский молится Богу будет
И царя от бед оберегать
Сам Архиепископ Мирликийский будет Господа молить
И народ ему молится будет
И молитвы их он будет принимать
Все святые у престола будут
Господу молитвы возносить
И просить Творца все будут
За грехи России больше не судить
И простит Господь тогда Россию
И прославит Русь Святая Господа Христа