Великие ростки свободы духа

Ольга Антюфеева
Великие ростки свободы духа
Собрать в букет цветов перволюбви –
Вот промысел Святой Руси, порука,
Что Тьму навеки Светом победим!

В букет тот входит вера и надежда,
И мудрость, и любви святой бутон!
И в белых незапятнанных одеждах
В единстве силу духа обретём!

Все люди на Земле – частицы Бога,
Нам нечего делить и – воевать!
Мы все стоим у божьего порога,
Настало время всем нам выбирать!

Куда идёшь ты: к Богу, в царство света?
Ты выбрал эволюции поток?
Иль ты спускаешься на дно вселенной,
И отдаляешься от места, где Исток?

Я верю: человечество проснётся,
Воспримет «Откровения»* Творца!
К любви и свету в духе повернётся,
Познает истину, объединив сердца!

21.07.16г.

* «Откровения людям Нового века»  http://n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html