Не буди меня

Анастейша16
Не буди меня завтра,мама.
Я в ночи не сплю до утра,
Мне бы капельку сна,пожалуй,
Только даже ещё не зима.

Не буди меня завтра,мама.
Я устала ещё сильней,
Как кричал кто-то мне из подвала,
Только я не открыла дверь.

Не буди меня мама завтра,
Мне так трудно с ночи вставать.
Я так сильно уже устала,
Уложи меня вновь в кровать.

Поцелуй,обними крепко-крепко.
Доброй ночи мне пожелай,
Только не буди завтра утром,
Я хочу немного поспать.

Уложи,прижми, и, пожалуй,
Счастливей я стану в сто раз.
Вспомню как было красиво,
И колыбельную только для нас.

Вспомню,что сны мне снились,
Да и ты рядом,обняв.
Не спала со мной так долго,
Что саму утром не поднять.

Теперь ты уходишь под утро,
Вернешься опять за полночь.
Как же нам не просто,
Возьми меня вновь в кровать.

А знаешь,я так скучаю.
И слезы идут вновь рекой,
Разбуди меня мамочка утром,
Чтоб не прощаться с тобой...