Ты не бойся, медвежонок!

Елена Горева
Я тебя не брошу мишка, ты не бойся, мой малыш,
Что же ты сидишь малышка, и опять один грустишь?
Обниму тебя покрепче, и скажу тебе: не плачь!
За окном уж скоро вечер, поиграем дома в мяч,
Полистаем после книжку, включим с мультиком кино…
А потом с тобою, мишка, поглядим на мир в окно…
За окном то дождь, то ветер, светят звёзды и луна…
Хорошо, что есть на свете, ты мишутка у меня…

фото девочки - интернет.