Я чувствую близость с ней классовую

Серый Мак
Читала меня еврейка.
Она очень серьёзна
Но,мы ей это простим,
она зациклина на Холокосте.
Я,простите,о другом,о другой.
Которая,как утром солнце восходит.
Читает стихи мои первой.
Я благодарен ей за то.
Я построю ряд слов.
Про хулиганство,про любовь.
Я хочу выразить признательность.
Сквозь километры верстов.
Карабасовой,Карабасовой.
За близость с ней классовой.
Я близость с ней чувствую
Классовую