***

Анастасия Ташкинова 2
А знаете, вы мне нравитесь,
Такой не красавец совсем и без пафоса,
С моими проблемами быстро справитесь,
Добавите в жизнь мою сахара.

А я буду так уверенно,
По пунктам загибать каждый пальчик,
Вы станете выполнять все намеренно,
Доказывать мне, что тот самый, вы, мальчик.

Всю душу свою мне откроете,
В мою игру заиграетесь...

(Ташкинова А.В.) 21.07.2016