Выла под луной

Мария Таповалова
Небо плаколо со мной,
А я выла волком и под луной
Небо цвета сентября,
А я выла про тебя,про тебя


Ты чужой и я не я
Под луной в объятиях дождя
И всё вою про тебя
Небо плаколо со мной,
Только цвета сентября,
А я выла волком  под луной,
Про тебя,про тебя