Звезда на твоём обелиске

Черных Игорь
***

Посвящается дозорным  разведчикам  3;й роты,
командиру разведроты Суркову С. Г.,
погибшему 30.10.84 г., Руха,
и погибшим разведчикам
781 ОРБ

Звезда на твоём обелиске,
Погиб, выполняя свой долг,
И часто слова в нашей песне
Звучат про ночной дозор.
Остался военник, награда.
Слава героям, врагам позор.
Ты ушел так рано,
Не знал ты, что в ущелье засада.

Игорь Черных
г. Баграм, 1984 г.