Разгул демократии

Вредный Йорик
Че та мне с утра нескладно,
Я наверно заболел,
И в Фейсбуке все неладно
(И сарай вчерась сгорел)
Путч в Стамбуле, буча в Ницце,
Что случилося с людьми,
Отчего им , блин, не спится
Всем спокойно, черт возьми?
Вширь растет в Европе НАТО
Укрепляет Кремль мощу
Мне вот - этого не надо,
Я от страха трепещу.
Может это все и складно,
Мне вот только не понять:
Все кругом стоят за правду?
(Так ведь правд - не сосчитать!..)
Все же - за освобожденье
И порядок мировой!
Но фигеет населенье
С демократии такой...
Ох, мы взвоем дружным воем
От обилия свобод,
Сбросим старые оковы
Налегке рванем вперед!
Надо лишь объединится
Чтоб плечом к плечу в гов...борьбе -
Либерасты, пацифисты,
Все же братья нам оне.
Больше прав неонацистам!
Педофилов защитить!
Толерантность к террористам!
(Матерь ихнюю итить...)
С агнцем лев возляжет вольно
И наступит в мире мир,
Будут все вокруг довольны
И наверно - будет пир,
Разных ближних возлюбите,
И Земле навек цвести!!!
======================
Я сойду, притормозите!
Дальше нам не по пути...