Странное у тебя счастье

Булгакушка
Странное у тебя счастье...
Не хочу я его понимать.
Неделимое всё-на части
И не строить, а лишь ломать.

Странное... В количестве лайков,
В мнении тех, кто в сердце - без теплоты.
В том, чтобы быть лентяйкой
И  сжигать все гордыней мосты.

Странное. Не на радость.
Мне хотелось бы для тебя настоящего...
Ни к чему фальшивая сладость,
Подожди счастья тихого, не кричащего.