Имейте в голове царя. 2016

Михаил Пушкин 68
Прошло сто лет,
Но ищат многие царя,
Я говорю ,
Ребята это зря.
Попы до Ганиной Вас ямы доведут,
И опять в уют,
А вы пешком ,
Ведь Вы народ ,
Над Вашими  умами Патриарх  витает,
Вернее на Ми - 8 он летает,
И новый крестный ход,
Вам замышляет.
А вы как дураки пешком,
И это зря,
Имейте в голове царя.

045-01.10.21