Любовь сбежала...

Денис Лама
Невозможно. Нельзя. Не серьезно.
Не любовь, за карыстью держать.
Выбирать по богатству и роду...
Это подло, так нельзя поступать...

Но а если нужда? Если бедность?
Не поймет только тот кто богат.
По любви выходит, не серьезно .
От нее нужно, рысью скакать.

С не любимым, Мальдивы...и Сочи.
С не любимым, права... Поршкаен...
И квартира и дача и прочее...
В самом сердце России, в Москве.

А любовь? Да пошла она лесом...
Через месяц жила, как в тюрьме.
Заточение... ревность и споры..
И нехватка денежных средств.
 
И внезапно ушло влечение,
и в агонии сбежала любовь.
Не вернусь в этот ад притяжений.
Пусть хоть год, буду жить во дворце.