Про медведей

Белая Хризантема
 Медведь нашел себе хозяйку .
Трудяга право , не лентяйка.
Умело парит, жарит, печет для друга пироги.
Ему понравилась хозяйка и не ревнива , не зазнайка ..
Не кормит медом , только мясом ..
И запивать велит все квасом ..( обычным не медовым)
На все она готова для медведя дорогого...
Учитесь милые подружки , как нам медведей приманить)