Катина страна

Зыряева Ираида
Красные , сиреневые , розовые облака..
Под ними - большая желтая птица.
Это Катина" Разноцветная страна",
Где чудное чудо резвится!

Зеленые, желтые, синие грибы -
Все так нарядно и празднично!
Спит мой " художник". Такие сны
Видят счастливые праведники?

        24.3.91 г