Любви ток

Антон Мамаев
твой запах, пропитан тобой
то память теряю, то ухожу в запой
запах, животный, родной
можешь бежать, но лучше постой

я отдаюсь, я предан, сдаюсь
всех брошу, на тебе женюсь
пусть это ложь, пусть
но, дай я в тебя окунусь

время лишает, оно так жестоко
я не знаю, сколько продержит,
 сколько?
пока по венам кайф течет рекой
удали сухость души, душа пой

не стирай блеск с глаз
мы живем в последний раз
заденет, ранит, не убьет
любви поток, как мощный ток