Командир Мирошников

Черных Игорь
***

Командиру 3;й роты, старшему  лейтенанту Мирошникову
и Поваляеву А. В., умер 10.10.84 г.


Командир Мирошников,
Ущелье вспомни.
С тобой освобождали мы заложников.
Короткий бой,
Враг прячется средь скал,
Звериный вой.
Стрелять мой автомат устал.
Устал и я.
Быстрей уехать навсегда,
Где счастлив я, где родина моя.
Зовут её Россия.

Игорь Черных
1984 г.