***

Ника Розмарин
В твоих глазах я видела рассвет, янтарный отблеск мягкого заката,- мы словно с тобой виделись когда-то и потерялись так на много лет... И этот первый нежный поцелуй, которому не суждено случится...вокзал...перрон...и лица, лица, лица...Дорога протяженностью в три дня, где смех и слезы так неразделимы: навстречу не ко мне, а от меня плывут своей дорогой пилигримы. Мне в след бы им хотелось прокричать: "- быть верным до конца заветной цели! И не боятся все с нуля начать, хоть кровлей мы давно не уцелели". Ровнее курс, отважный капитан! Ты сам, наверно, очень удивишься, что был путеводителем мне дан, и часто-часто мне ночами снишься...

июль 2016