Как хорошо!

Гадарине Джемилия
По пригорку бегу босиком,
Мне в глаза светит радужный свет.
Вдалеке я оставила дом...
Для меня невозможного нет!

Я раскрыла крыла и... в полёт!
Стало небо роднее, чем дом...
Хоть не птица я, не самолёт...
И не важно! Узнаем потом!

Назовут пусть летягой меня,
Или кем-то ещё назовут -
Мне не важно, в полёте ведь я,
Там, где Ангелы песни поют!

Вижу дымку, и к ней я лечу,
Вот Он, милый! Мы в небе вдвоём!
«Здравствуй, Ангел!», - ему я кричу...
С Ним мы чудную песню споём...

-----------------
Вдруг, услышала звук... то — часы,
Снова в быль возвращают меня...
Так реальны, порой, мои сны,
Что не хочется нового дня!