жизнь

Тати Виноградова
Жизнь... как много смыслов в этом слове,
зачем молчать, на душе  ведь столько боли,
смывая горечь солеными слезами,
пытаясь передать, что движет в этом мире нами.

Жизнь - это путь, в котором очень сложно,
ты хочешь разобраться? Что в принципе возможно.
запомни эти строчки: "Иди по жизни смело...
ведь, к счастью, ты не пешка,ведь ты же королева!"

Забудь всех тех, кто говорил ты недостоин,
ведь их слова почти ничего и не стоят,
не слушай никого,найди свою дорогу,
стремясь к мечте,шагая ногу в ногу.

Вокруг тебя там будут люди...
друзья, враги, других не будет,
будь на чеку, смотри не обожгись,
Да - это люди, а это наша жизнь!

Здесь не легко порой бывает,
здесь сильный только выживает,
тот, кто готов за жизнь свою бороться,
а что еще тебе здесь остается?..

Будь сильным, ломая все на своем пути,
но к цели своей ты все же дойди,
обиды, слезы, боль и страх...
сжигай, превращая в дым и прах.

Ты помнишь? легких путей не дано,
а счастье с небес бывает только в кино...
да, пусть трудно в этом мире жить,
ты постарайся плохое отпустить.

Будь добрым, но в меру, будь мягкосердечным..
а счастье найдет тебя безупречно.
И здесь бывают все же проблемы,
Что для тебя счастье - вот в чем дилемма!

Опять ищу я смысл в этом слове..
Счастье - это когда не чувствуешь боли...
Вот видишь сердце, а это наши ладони,
Ты просто люби,и слова мои помни:

Не будь эгоистом, люби ты другого,
и чувства свои возьми за основу,
развеют пускай они вечную скуку,
к тому, кого любишь тяни свою руку.

Будь рядом, не бойся ударов судьбы,
ведь чья-то любовь - это именно ты!
не бойся ничего, старайся и терпи,
не ищи ни в чем легкого пути.

Пока ты еще слаб и мал,но у тебя есть время,
стать умнее остальных, выше и сильнее.

И пусть тебе запомнится одна пословица:
Сильными не рождаются, ими становятся!
НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ!

Ты должен быть спокоен, всего одна попытка,
Показать на что способен.
Расчитуй на себя, не жди счастливый случай
Давай, смелее, докажи, что ты лучший!

Взлетать всегда приятно,а падать очень больно,
Но если проиграешь,веди себя достойно!
Быть сильным в жизни много значит,
пусть победит сильнейший. Давай, держись, удачи!

...Время течет как вода сквозь песок,
В жизни твоей будет много дорог,
Хочется чтоб с каждого из нас вышел толк,
Но главный рекорд - здоровье.

И пусть тебя хранит Бог!

05.12.13