Он дал...

Натали Валерия Дорофеева
Феерия солнечных бликов
К себе так манит, сердце тает
И нежности ветра и солнца,
Всю душу весне раскрываю...

И хочется ведьмой шальною
С утра босиком, да с росою
По лесу лететь без оглядки
И счастье ловить там украдкой!

И взять в ларце добрые силы,
Для всех отпустить их на волю,
У Бога любви лишь просила,
Он дал...мою женскую долю.