Уж больно многого от жизни мы хотим

Ольга Чугина
Уж больно
Многого
От жизни
Мы хотим.
Быть
Молодыми
До седин.
И нравиться
Всегда.
И красоты,
Чтоб
Прибавляли
Нам года.
Такая ерунда.
21 июля 2016 года.