Сбегать так глупо от себя

Сид Киллсайд
Сбегать так глупо от себя,
Хлопая сотнями ненужных дверей,
В ушах противным лязганьем звеня,
Стреляет смех уже чужих людей.

Сбегать так глупо из квартир,
И печень разрывать в ближайшем баре,
Так хочется когда нибудь увидеть мир,
А тело утром нахожу в сарае.

Сбегать не честно, милый друг,
И вряд ли ты чего добьешься,
Я понял так давно, что это круг:
Сначала всех проводишь потом и сам убьешься.

Сбежать так хочется порой,
И оказаться в легком мире,
Сорвать с других искусственности слой,
И постараться думать шире.