Мы в жизни друг друга места занимаем

Михаил Руушан
 Мы в жизни друг друга места занимаем.
 Одни по родству, о других мы не знаем.
И каждому место досталось по мере…
По мере возможности Вам вот – партере,

А Вам, мой приятель, чуть,  всё же, иное.
Вам тоже в  партере, зато откидное.
А коли забудетесь, то не беда,
На Ваше  Вам место укажут всегда.
       
Как много обитых здесь бархатом кресел.
Какое удобство для всяческих чресел.
Вот взять бы те кресла да разом вверх дном!
Да скажут: « Завидует на откидном».