Притяжение

Лаура Михралиева
Точно на тебя настроена-как часы
Точно без тебя расстроена-где же ты?
Снова притяжение манит как магнит
Без тебя невозможно уснуть
И сейчас рядом быть..

Мир вокруг меня пугает
И то что творится внутри
Я не могу стоять на месте или назад делать шаги
Грею руки у костра желаний
И если мы на чистоту
То страсть во мне еще осталась
С ума я по тебе схожу.