Чтоб жить начать, а не существовать

Эльвира Сушкевич 2
Люблю  Тебя  ,Отец,  не  фанатично.
Люблю  открыто , нежно,  всей  душой.
Но,  мир  Твой  я  познала  лишь  частично,
Хочу  познать  весь  мир  своей душой.

Хочу,  Родной,  увидеть  океаны,
Просторы,  реки,  горы  и  моря.
Хочу , хочу  познать  другие  страны,
Ведь  это  всё  Твоя,  Твоя  Земля.

Будь  рядом , направляй  своей  рукою,
Чтоб  непонятное    смогла  понять.
Будь  рядом , управляй  моей  судьбою,
Чтоб  жить  могла  , а  не  существовать.
21.07.2016 ....