РД за спиной

Черных Игорь
***

Посвящается погибшим разведчикам  1;й роты
Сашке;десантнику,
и Иванову А. В., умер 08.10.84 г.

РД за спиной,
Промокла ткань от пота.
Разведка, ребята,
Не простая работа.
Идём по тропе мы в засаду.
Не думали мы, что придёт награда.
Звенит, сверкая на кителе моя Отвага.
Тогда с тобой у арыка
Мы друга потеряли,
Но имя Сашка навсегда,
В день ВДВ звенит награда.

Игорь Черных