Зимнее настроение

Владимир Черноусов 2
От одиночества, избавь.
Быть одному в пустой квартире,
Чего-то ждать, кого-то звать,
В чужом и равнодушном мире.

Вокруг безмолвные снега,
Гитарный звон струны застывший
В холодном небе января.
Молю о помощи, Всевышний.