На приеме у врача

Михаил Руушан
Вы так строги и неприступны,
Что бормачу я невпопад.
Желания мои подспудны…
Возьмите весь мой миокард.

Всю жизнь не пробовать мне соли.
Митральный клапан пусть стучит.
Избавьте от душевной боли.
О, сжальтесь, сделайте хоть вид.

Когда снимаю я футболку,
Сквозь трикотаж смотрю на лик.
Вы так похожи на девчонку.
Ну, улыбнитесь мне на миг.